Get Adobe Flash player
Home Discografia

Discografia: Singoli/Album

Singoli

1969 - Il treno/La nostra città (Ariston AR 0307)

1969 - Lacrime nel mare/Dove finisce il mare (Ariston AR 0314)

1969 - Non sono Maddalena/La vita è rosa (Ariston AR 0330)

1969 - Piango d'amore/La nostra città (Ariston AR 0441)

1970 - Il mio sguardo è uno specchio/Pane e gioventù (Ariston AR 0346)

1970 - Ciao anni verdi/Il foulard blu (Ariston AR 0352)

1970 - Una rosa e una candela/Io non so dirti di no (Ariston AR 0361)

1970 - Io canto per amore/Avventura a Casablanca (Ariston AR 0371)

1971 - Amsterdam/Non fa niente (Ariston AR 0500)

1971 - Un rapido per Roma/Mi guardo intorno (Ariston AR 0513)

1971 - Sono una donna, non sono una santa/Vitti 'na crozza (Ariston AR 0527)

1972 - Smetti di piovere/Il cielo dell'amore (Ariston AR 0526)

1972 - Io ti amo alla mia maniera/Vivere insieme (Ariston AR 0540)

1972 - Sant'Antonio nel deserto/Lu polverone (Ariston AR 0562)

1972 - Lu forestiero dorme la notte sull'aia/Pellegrinaggio a Montevergine (Ariston AR 0563)

1972 - Lu pete di San Gabriele/Vola, vola, vola (Ariston AR 0563)

1972 - L'amore è un marinaio/Prigioniero (Ricordi SRL 10668)

1972 - Amore di gioventù/Via del mercato (Ricordi SRL 10679)

1972 - Figlio dell'amore/Stasera tu ed io (Ricordi SRL 10686)

1973 - Calavrisella/Ciuri ciuri (Ricordi SRL 10691)

1973 - Nuvole bianche/Amore vecchio stile (Ricordi SRL 10693)

1974 - Un po' di coraggio/Piano piano piano (Ricordi SRL 10716)

1974 - Caro amore mio/Che strano amore (Ricordi SRL 10716)

1975 - Va' speranza va'/Qualcosa di te (Ricordi SRL 10752)

1975 - Il bimbo/Amore come pane (Ariston AR 00683)

1975 - Amore bianco/Povera cocca (Ariston AR 00683)

1976 - Il mio primo rossetto/Pazza io (Ariston AR 00724)

1976 - Vacanze/La strada di casa (Ariston AR 00737)

1977 - Listen/Sempre sola (Baby Records BR 035)

1978 - Quando una donna tace è sempre un angelo/Ragazzino ragazzino (Baby Records BR 070)

1980 - Per un uomo che va/Ma quando penso (Balance Records BLN 46001)

1981 - Schiaffo/Piacere mi chiamo amore (Durium LD AI 8110)

1982 - Se t'amo t'amo/Duello (Durium LD AI 8136)

1982 - Al cuore bang bang/Smania (Durium LD AI 8156)

1984 - La carovana/Sola (Panarecord P 7329)

1985 - Mi innamoro sempre/El parasol (Ricordi SIR 20227)

1986 - Ma in fondo l'Africa non è lontana/Io non m'innamoro più (Five Record)

1986 - Amore scusami/La lontananza (Five Record FM 13150 )

Album

1970 - Rosanna (Ariston Ar Lp 11010)

1971 - La ragazza del Sud (Ariston Ar Lp 12051)

1973 - Sono nata in un paese molto lontano (Ricordi SMRL 6102)

1974 - Canti e canzoni dei nostri cortili (Ricordi SMRL 6136)

1975 - Tanghi e valzer di casa mia (Ricordi SMRL 6143)

1975 - Musiche di casa nostra (Ricordi SMRL 6161)

1976 - Vacanze (Ariston AR Lp 12291)

1980 - Mediterraneo (Balance records BLN 46501)

1985 - Robot – Le più belle canzoni di Sanremo (Five Record)

1987 - Robot – Cantando cantando (Five Record)

1990 - Rosanna ieri, Rosanna domani (Carrere CAR 117)

1994 - Stammi vicino (Top Records 16632 0001-2)

2000 - Io Vivrò - (Saar)

2011 - Tre rose rosse (Azzurra Music TBP11593)

 

N.B.: questi elencati sono gli album principali di Rosanna; tantissime sono le raccolte, le ristampe, gli album e i singoli esteri che abbiamo deciso di non inserire per ovvi motivi.